С какой целью я обращался к хакеру

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    prxblog
    Участник

Рассказывать о сделанных глупостях можно будет естественно долго. Я, в общем-то, как вероятно любой на сегодняшний момент человек, сделал немало ошибок. Отмечу, некоторые я смог самолично исправить, с другими помогали люди: товарищи, родственники и спецы. Сейчас напишу по поводу ошибок, устранить которые помог специалист с достаточно знаменитого интернет форума.

Смог я найти отличный вариант заработка. Требовались лишь инвестиции. Однако сумма понадобилась приличная, так что я позвать принял решение друга, что тоже заинтересовался подобной темой. Короче говоря, понадобилось отбивать расходы фактически 2 месяца, но потом вышли на чистый денежный доход, при этом солидный. Замечу, при работе требовалось списываться с различными заказчиками и доход отправлялся на различные блокчейн-кошельки. Эпизодически мы с товарищем просматривали сколько именно на криптовалютых кошельках имеется денег и выводили сумму. Спустя время стал видеть, что финансовый доход снижается, вместе с этим друг что-то утаивает. Собственноручно определить, сколько блокчейн-кошельков создано, а кроме того какие конкретно мой партнер использует невозможно. Обвинять его в чем-либо, естественно не хотелось. В общем нашел надежного специалиста на хакерском форуме, написал, описал свою ситуацию. Что конкретно осуществил данный хакер, не понял. Тем не менее спустя приблизительно неделю он отправил все криптокошельки, что применил мой друг, а так же переписки его с клиентами.

Наверное вы сами догадались – больше половины финансового дохода партнер провел втихую. Вот такая ситуация имелась, когда помог мастер. Почта специалиста: xakvision @ protonmail.com

еще раз потребовался хакер для проверки избранницы, а ее я действительно обожал ее. Если интересует как взломать вк, тоже советуем отписаться ему, контакты актуальные выложены чуть выше. Это в действительности хороший хакер, что мне оказал помощь, при этом быстро. Итак в том случае, если вкратце сказать – моя девушка флиртовала с разнообразными мужчинами, общение ведя в интернете.

Я отлично понял, что в случае если появляется какая-то проблема или попросту подозрение – осуществить лучше проверку. Благо на сегодняшний день есть спецы, который на самом деле помочь могут. Главное только оперативно написать им, подробно объяснив возникшую ситуацию. Это действительно дает возможность сэкономить много времени, нервов и средств.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»