Зачем отправился к хакеру. История

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    prxblog
    Участник

Я решение принял также рассказать собственную ситуацию, а так же выложить отзыв о хакерах, которые реально мне помогли.

Возможно, вы скажите, будто я глупый человек. По сути, все так, зачем мне врать. Возможно моя проблема поможет кому-то, поэтому ее нужно описать.

В общем, много лет занимался инвестиционными схемами, много раз прогорал, запустил даже несколько собственных проектов. По сути, удавалось достойно зарабатывать. Применял разнообразных ботов, открывал собственные схемы анализа. Искал регулярно эффективные виды заработка, связанные с инвестиционными ресурсами. В этом году встретил неплохой вариант и с друзьями решение принял вложить серьезную денежную сумму.

Нужно заметить, у меня в действительности большой опыт и мошенников я определял сразу. В принципе, заявить, будто нарвался я на проект мошенников некорректно, поскольку ребята в действительности потеряли все, когда нашли “умного” брокера. Естественно средств нет в итоге. Нам оставался только лишь 1 способ – найти ребят, которые сумеют помочь.

В случае если честно сказать, я посчитал, что пытаются меня снова обмануть, но переговорив с ребятами – Почта специалиста: YourKod @ pm.me, убедился, что действительно могут оказать помощь. Отмечу, почти 3 часа общались, я детально разъяснил саму ситуацию, высылал скриншоты, отправлял переписки, общался с партнерами, которых разорили. В том случае, если объяснить кратко – убил много времени, вероятно хакерам нужно было получить всю картинку происходящего. Спустя 2 дня, финансы были возвращены моим партнерам! Конечно же, они тоже выслали мою часть.

Очень благодарен Фортуне, что решился изучить про то, как взломать почту и увидел объявления, в котором вам обещали оказать помощь также в моем деле. Спасибо самим непосредственно спецам, которые в действительности помогли. Не знаю как они все осуществили, по сути, мне без разницы. Главное только, что мне отдали мои деньги.

После я поговорил со специалистами чуток времени, мне стало интересно, какие конкретно еще услуги они сумеют предоставить. Каталог оказался широким и в общем-то я понял – возможно обратиться фактически с любыми проблемами. Если они самолично не могут помощь оказать, то тогда дадут ТГ людей, что занимаются этими вопросами. И поэтому если у вас возникнет какая-то проблема – актуальные контакты я выложил чуть выше. Просто объясните, что понадобилось и получите ответ. Мне действительно обратно отдали деньги от компании брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»